Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Gefülltes Schweinefilet

Zutaten:

16 getrocknete Tomaten in Öl           - abtropfen lassen, fein würfeln

60 g Pinienkerne                                - fein hacken

Nadeln vom Rosmarinzweig             - fein hacken

1 Schweinefilet                                  - von Fett und Sehne befreien, trocken tupfen

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Filet

 Schneiden, die Tomatenpaste in die Tasche geben und

 mit Rouladennadeln verschließen

Salz, Pfeffer                                       - Filet von außen würzen

Butaris                                                           - in einer Pfanne erhitzen

                                                            Filet darin kurz von allen Seiten scharf anbraten

-Filet in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten

  Backofen bei 100°C 45 Minuten garen

  Zum Anrichten die Nadeln entfernen und Filet in 2 cm

  dicke Scheiben schneiden

Tipp: als Füllung kann auch 1 Glas rotes Pesto, ½ Packung Italienische Kräuter (tiefgekühlt) mit den Pinienkernen gemischt werden. Diese Füllung reicht für 2 Filets à 600 g.

 

Landfrauenbanner

Kontakt

1. Vorsitzende

Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln

Tel.: (02852) 1808

 

2. Vorsitzende

Claudia Paeßens

Bergerfurther Straße 4

46499 Hamminkeln

Tel..(02857) 3962


Mail:

Veranstaltungen

Nächste Veranstaltungen:

07. 05. 2024 - Uhr bis Uhr

 

08. 05. 2024

 

04. 06. 2024