Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 
Bannerbild

Frühlingssalat (für 4 Personen)

Zum Überstreuen:  
3 EL Sonnenblumenkerne - in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten
1 EL Honig - beträufeln und karamellisieren lassen
1 EL Butter - zugeben, alle Zutaten vermischen, auf Backpapier streichen, abkühlen lassen, grob zerbröseln

 

Für den Salat:  
500 g Rettich - waschen, schälen in dünne Scheiben schneiden
1 Bund Radieschen - waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden
½ TL Salz Ꜣ - mischen und über die
½ TL Zucker Ꜣ -Rettich-und  Radieschenscheiben streuen
1 Bd Rucola - putzen, waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen
4 Stiele Zitronenmelisse - waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen, alle Salatzutaten mischen

 

Salatsoße:  
2 EL fruchtiger Essig (z.B. Himbeeressig) Ꜣ- Essig und Öl verrühren
4 EL Traubenkernöl
Salz, Pfeffer, Zucker - Salatsoße abschmecken, über den Salat träufeln, mit den Sonnenblumenkernen überstreuen, servieren

 

Kontakt

1. Vorsitzende

Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln

Tel.: (02852) 1808

 

2. Vorsitzende

Claudia Paeßens

Bergerfurther Straße 4

46499 Hamminkeln

Tel..(02857) 3962


Mail:

Veranstaltungen

Nächste Veranstaltungen:

07. 05. 2024 - Uhr bis Uhr

 

08. 05. 2024

 

04. 06. 2024