Kontakt
1. Vorsitzende
Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln
Tel.: (02852) 1808
2. Vorsitzende
Claudia Paeßens
Bergerfurther Straße 4
46499 Hamminkeln
Tel..(02857) 3962
Mail:
400 g Hähnchenbrustfilet unter fließendem,kalten Wasser abspülen
Trocken tupfen,
in 2 cm breite Streifen schneiden
4 El Sojasoße Ꜣ
1 TL flüssiger Honig Ꜣ Zutaten zu einer Marinade verrühren
½ TL gemahlener Ingwer Ꜣ Fleischstreifen ca. 30 Minuten darin marinieren
1 TL Salz Ꜣ
Für die Panade:
Ca 100 g Mehl in ein tiefes Gefäß z. B. Suppenteller geben
2 Eier in einem weiteren, tiefen Gefäß mit einer Gabel verschlagen
Ca. 200 g Cornflakes mit einer Teigrolle in einem Gefrierbeutel zerdrücken und in ein weiteres, tiefes Gefäß geben
Das marinierte Hähnchenfleisch panieren
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das panierte Hähnchenfleisch darin von allen Seiten goldgelb anbraten
Die panierten Hähnchenbruststreifen können auf einer mit ausgelegten Platte angerichtet werden
1. Vorsitzende
Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln
Tel.: (02852) 1808
2. Vorsitzende
Claudia Paeßens
Bergerfurther Straße 4
46499 Hamminkeln
Tel..(02857) 3962
Mail:
07. 05. 2024 - Uhr bis Uhr
08. 05. 2024
04. 06. 2024