Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Hähnchenfilet in Knusperflakes

 

400 g Hähnchenbrustfilet                  unter fließendem,kalten Wasser abspülen

                                                           Trocken tupfen,

                                                           in 2 cm breite Streifen schneiden

 

4 El Sojasoße                         Ꜣ

1 TL flüssiger Honig              Ꜣ           Zutaten zu einer Marinade verrühren

½ TL gemahlener Ingwer       Ꜣ           Fleischstreifen ca. 30 Minuten darin marinieren

1 TL Salz                                Ꜣ

 

Für die Panade:

Ca 100 g Mehl                                   in ein tiefes Gefäß z. B. Suppenteller geben

2 Eier                                                  in einem weiteren, tiefen Gefäß mit einer Gabel verschlagen

Ca. 200 g Cornflakes                         mit einer Teigrolle in einem Gefrierbeutel zerdrücken und in ein weiteres, tiefes Gefäß geben

                                                          

                                                           Das marinierte Hähnchenfleisch panieren

Öl                                                       in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das panierte Hähnchenfleisch darin von allen Seiten goldgelb anbraten

                                                           Die panierten Hähnchenbruststreifen können auf einer mit ausgelegten Platte angerichtet werden

                                       Landfrauenbanner

Kontakt

1. Vorsitzende

Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln

Tel.: (02852) 1808

 

2. Vorsitzende

Claudia Paeßens

Bergerfurther Straße 4

46499 Hamminkeln

Tel..(02857) 3962


Mail:

Veranstaltungen

Nächste Veranstaltungen:

07. 05. 2024 - Uhr bis Uhr

 

08. 05. 2024

 

04. 06. 2024